搜索:
 
当前位置: 首页 >> 政务信息 >> 市级部门预决算公开专栏 浏览字号选择:【
2015年部门决算公开说明(市侨联)
 
稿源:     日期: 2016-09-30     

2015年部门决算公开说明(市侨联)


 

市侨联2015年部门决算

 

   

 

第一部分  市侨联概况

    一、部门主要职能

    二、部门决算单位构成

第二部分  市侨联2015年部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、财政拨款支出决算情况说明

四、机关运行经费情况说明

    五、“三公”经费支出决算情况说明

第三部分  市侨联2015年部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

    三、支出决算表

    四、支出决算明细表

    五、一般公共预算财政拨款收入支出决算表

    六、一般公共预算财政拨款支出决算明细表

    七、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

    八、政府性基金预算财政拨款支出决算明细表

    九、“三公”经费支出决算表

第一部分  市侨联概况

 

一、部门主要职能

1.积极做好侨界群众工作。围绕市委市政府的中心工作,充分调动归侨侨眷和海外侨胞的积极性;努力为归侨侨眷排忧解难,依法维护归侨侨眷和海外侨胞的合法权益;为他们创业发展提供服务;

2.积极参政议政。发挥侨界政协委员和人大代表作用,积极开展调查研究,为我市经济社会发展建言献策;

3.加强海外联谊工作。热情接待回乡探亲侨胞,密切与华侨华人及其社团的联系。广交朋友,深交朋友,充分调动海外侨胞爱国爱乡热情,发挥他们联系广泛、信息灵通、资金雄厚、技术先进的独特优势,为我市现代化建设服务。

二、部门决算单位构成

纳入本套部门决算汇编范围的单位共1个。

 

第二部分  市侨联2015年部门决算情况说明

 

一、收入决算情况说明

本部门2015年度收入总计63.33万元,其中上年结转和结余9.3万元,较上年增长11.82%;本年收入合计72.63万元,较上年增长25.05%,主要原因是:增人增资。

本年收入的具体构成为:财政拨款收入63.33万元,占100% 

二、支出决算情况说明

本部门2015年度支出总计64.41万元,其中本年支出合计   64.41万元,较上年增长13.8%,主要原因是:增人增资;年末结转和结余9.3万元,较上年增长11.82%,主要原因是:节省了各方面的开支。

本年支出的具体构成为:基本支出64.41万元,占100%

三、财政拨款支出决算情况说明

本部门2015年度财政拨款支出年初预算数为47.55万元,决算数为63.33万元,完成年初预算的133.18%,主要原因是:增人增资。

按功能分类科目分:一般公共服务支出年初预算数为47.55万元,决算数为64.41万元,完成年初预算的135.45%

按经济分类科目分:工资福利支出31.9万元,较上年增长40.71%,主要原因是:增人增资;商品和服务支出24.76万元,较上年下降24.55%,主要原因是:节约开支。

四、机关运行经费情况说明

本部门2015年度机关运行经费24.76万元,较上年下降24.55%,主要原因是:节约开支。其中:办公费4.04万元,电费0.16万元,邮电费1.07万元,差旅费2.06万元,会议费5万元,公务接待费2.1万元,工会经费2万元,公务用车运行维护费0.04万元,其他交通费用7.08万元,其他商品和服务支出1.19万元。

五、“三公”经费支出决算情况说明

本部门2015年度“三公”经费支出年初预算数为7.7万元,决算数为2.14万元,完成预算的27.76%,决算数较上年下降24.91%,其中:

(一)因公出国(境)支出年初预算数为4万元,决算数为0万元。主要原因是:没有人出国。

(二)公务接待费支出年初预算数为3万元,决算数为2.1万元,完成预算的70%,决算数较上年下降26.31 %。主要原因是:节约开支。

(三)公务用车购置及运行维护费支出0.7万元,其中公务用车运行维护费支出年初预算数为0.7万元,决算数为0.04万元,完成预算的5.71%,决算数较上年增长100%

第三部分 市侨联2015年部门决算表

 

(详见附表)

   ·附件:新余市归国华侨联合会 (1).XLS
浏览字号选择:【 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部】

Copyright 2009 新余市财政局版权所有

网站备案/许可证号:赣ICP备07006508号-1