搜索:
 
当前位置: 首页 > 政务信息 浏览字号选择:【
新余市财政局认真贯彻落实市第八次党代会精神
 
稿源: 赖鹏辉     日期: 2017-07-11 14:02:41     

新余市财政局认真贯彻落实市第八次党代会精神


927上午,新余市财政局召开全局干部职工大会,学习传达市第八次党代会精神。局党组书记、局长黄小基同志主持会议并作讲话。会议传达学习了市委书记蒋斌同志在中国共产党新余市第八次代表大会上所作题为《改革创新、实干兴余,奋力夺取提前全面建成小康社会伟大胜利》的报告。蒋斌书记代表市委所作的报告,体现中央和省委要求,顺应时代发展,符合新余实际,充分表达了全市广大党员和人民群众的愿望。报告全面回顾过去,系统总结经验,客观分析形势,科学规划未来,是指导今后一个时期全市经济社会发展和党的建设纲领性文件。

最后,黄小基局长作了总结讲话,指出蓝图已经绘就、号角已经吹响,全局要结合两学一做学习教育,组织全体党员干部认真学习蒋斌书记本次党代会所作的工作报告,原原本本地领会报告精神实质。黄小基局长要求,要以本次党代会精神为统领,坚定不移完成今年各项目标任务,尽早谋划好明年各项工作,为全市经济社会发展提供坚实的财政保障。

一、完成今年各项目标任务

一要坚定不移完成全年财政收入目标任务;二要坚定不移完成争取上级资金任务;三要坚定不移完成财政支出任务;四要坚定不移完成招商引资任务;五要坚定不移做好投融资工作;六要坚定不移做好全口径预算管理、财政绩效管理等改革创新工作;七要坚定不移做好“三项政策”工作;八要坚定不移完成绩效考核各项目标任务。

二、谋划好明年各项工作

一要研究如何实现财政收入稳增长,为市委市政府决策出谋划策;二要研究如何做好总部经济问题;三要研究财政金融如何支持实体经济发展问题;四要做好争项目、争资金、争政策工作;五要谋划好招商引资工作;六要研究全口径预算工作;七要研究如何实现财政收支平衡;八要做好党风廉政建设工作;九要抓好机关作风建设;十要抓好干部队伍建设。(局办公室彭晓辉)



图一:黄小基局长传达市第八次党代会精神

图二:廖怒平同志传达市纪委八届一次全体会议精神

图三:局全体干部职工学习市第八次党代会精神


浏览字号选择:【 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部】

Copyright @ 2009 新余市财政局版权所有

网站备案/许可证号:赣ICP备07006508号-1