搜索:
 
当前位置: 首页 > 政务信息 浏览字号选择:【
市委书记蒋斌、市长董晓健率队拜访省财政厅
 
稿源: 赖鹏辉     日期: 2017-07-11 14:03:23     

市委书记蒋斌、市长董晓健率队拜访省财政厅


213日上午,市委书记蒋斌和市长董晓健率市财政局负责同志赴南昌拜访省财政厅,汇报新余经济社会发展情况,争取更多支持,加速新余发展。市委常委、常务副市长万广明,市委常委、市委秘书长李新华,市政府秘书长傅水珠等参加。



  蒋斌、董晓健介绍了我市近几年来在全市经济社会发展,产业转型升级,深入改革创新,基础设施建设,重点民生保障等方面做出的不懈努力及取得的一些成绩,对省财政厅长期以来对我市经济社会发展给予的支持和关心都表示感谢,并诚挚邀请省厅同志多到新余调研指导工作,继续加大对新余的政策扶持力度,提出了给予我市财力性补助、加大对我市重大民生项目建设新增政府债券支持力度及将我市绕城货运通道建设项目纳入PPP项目库等三个请求。

胡强厅长充分肯定了我市在经济社会发展中做出的努力,在经济下行压力如此之大的背景下能取得这样的成绩实属不易。关于绕城货运通道建设项目纳入PPP项目库的请求表示同意,财力性补助和重大民生项目建设新增政府债券支持的这两个请求,省厅将根据国家政策及我市实际统筹研究,给予支持。


浏览字号选择:【 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部】

Copyright @ 2009 新余市财政局主办 网站地图

政府网站标识码:3605000012 网站备案/许可证号 赣ICP备07006508号-1

电话:0790-6451321 地址:赣西大道1958号 赣公网安备 3605003400118001号