搜索:
 
当前位置: 首页 > 政务信息 > 特别报道 浏览字号选择:【
新余市财政局关于公开征集预算绩效管理专家的通知
 
稿源: 市财政局     日期: 2018-09-30 16:53:48     

新余市财政局关于公开征集预算绩效管理专家的通知


附件:新余市财政局关于公开征集预算绩效管理专家的通知.pdf 附件:附件1.江西省预算绩效管理专家库入库资格申请表.xls 附件:附件2.江西省预算绩效管理专家库管理暂行办法.doc



余财绩〔2018〕2号


市各党政机关、企事业单位、高等院校、科研院所:
  按照《江西省财政厅关于印发<江西省预算绩效管理专家库管理暂行办法>的通知》要求,为全面实施预算绩效管理工作,充分发挥不同领域、不同行业、不同专业专家对预算绩效管理的支撑作用,进一步发掘各行业的专家人才,并充实我省专家库入库专家队伍。受省财政厅委托,面向我市公开征集预算绩效管理专家,现将有关事项通知如下:
     一、专家应当具备条件
  1.有良好的职业道德和信誉,客观公正、遵纪守法、廉洁自律。
  2.具有经济学、管理学、法学或一定领域的专业知识,熟悉有关学科、专业发展情况,在相关领域具有一定权威性,具有较强的综合分析判断能力。
  3.从事相关专业领域工作满8年,具有本科(含本科)以上文化程度,副高以上专业技术职称或者具有同等专业水平。达不到上述学历职称要求,但在相关专业领域有突出贡献并熟悉预算绩效管理工作,符合预算绩效管理专家其他资质条件,经财政部门审核认定后的也可聘为专家。
  4.身体健康,年龄不超过70周岁,特殊人员可适当放宽年龄。
  5.本人愿意以独立身份参与预算绩效管理相关工作,并接受财政部门管理和监督。
  6.没有违法、违规、违纪等不良记录。
  7.财政部门要求的其他条件。
  二、所需专业范围
  根据预算绩效管理工作需要,入库专家按行业(专业)实行分类管理。本次征集所需专业主要有:法律类、经济管理类、会计审计类、建筑工程类、交通运输类、城市建设类、国土资源类、科技类、信息类、教育类、文体广播类、卫生医药类、环保类、农林牧渔类、水利气象类、金融类、民政社保类、公检法司类、机械仪器类、综合类、其他类。
  三、 征集方式及需要提供的资料
  凡符合上述要求的人员,可下载并按要求填写《江西省预算绩效管理专家库入库资格申请表》(附件1),将所填报的表格连同下列资料送至市财政局绩效管理局。各部门,各单位应组织符合条件的人员自愿报名参加,汇总后一并报送;
  1.江西省预算绩效管理专家入库资格申请表(见附件1)1份。
  2.有效身份证件原件(附复印件1份);
  3.学历、学位 及职称证书(附复印件1份);
  4.个人研究或工作成就简况(包括学术论文、科研成果、发明创造等)复印件;
  5.1寸免冠近照两张(其中1张贴在专家征集表右上角“照片”处,同时报送电子版)。
  四、其他要求
  聘请专家参加财政预算绩效管理工作,是全面推进预算绩效管理改革的重要组成部分,是实现预算管理科学性、公正性的可靠保证,各单位应积极支持,广泛宣传。请将有关资料,务必于2018年10月20日前寄、送到市财政局绩效管理局。市财政局汇总后,统一报送省财政厅审核,入库具体事宜,由省财政厅按《江西省预算绩效管理专家库管理暂行办法》(附件2)相关规定执行。
  受理单位:新余市财政局绩效管理局  
  联 系 人:张卫忠
  地址:新余市赣西大道1958号1303室
  电话:6448526  
  电子邮箱:jxj0790@163.com
  
  附件1.《江西省预算绩效管理专家库入库资格申请表》
    2.《江西省预算绩效管理专家库管理暂行办法》

                                        新余市财政局
                                      2018年9月28日






浏览字号选择:【 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部】

Copyright @ 2009 新余市财政局版权所有

政府网站标识码:3605000012 网站备案/许可证号:赣ICP备07006508号-1