搜索:
 
当前位置: 首页 > 政务信息 > 特别报道 浏览字号选择:【
我局开展财政扶贫资金动态监控系统培训工作
 
稿源: 市财政局     日期: 2018-08-30 08:05:00     

我局开展财政扶贫资金动态监控系统培训工作


我局开展财政扶贫资金动态监控

系统培训工作

 

为打好精准脱贫攻坚战,加快我市财政扶贫资金动态监控系统建设,8月28日市财政局举办全市财政扶贫资金动态监控系统培训班。市财政局党组成员、总会计师胡安娜出席并讲话,局有关科室,县区、乡镇财政部门从事财政扶贫资金动态监控工作的有关领导和业务骨干参加了培训。

培训会对全市财政资金动态监控系统建设工作进行了布置,并对有关政策作了详细讲解,同时安排软件公司进行了软件操作培训。会议要求,全市各级财政部门要结合工作实际,按照财政部、省财政厅统一要求的2018年底前全市全面覆盖和“纵向到底、横向到边”的总体要求,围绕工作目标,明确责任分工,层层压实责任,形成工作合力,加快制度建设,健全工作机制,研究制定财政扶贫资金动态监控管理办法和操作规程,促进财政扶贫资金动态监控工作制度化、规范化。

 

 

 

浏览字号选择:【 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部】

Copyright @ 2009 新余市财政局版权所有

政府网站标识码:3605000012 网站备案/许可证号:赣ICP备07006508号-1