搜索:
 
当前位置: 首页 > 政务信息 > 特别报道 浏览字号选择:【
市财政局召开会议宣布局主要领导任命决定
 
稿源: 市财政局     日期: 2018-08-27 11:14:16     

市财政局召开会议宣布局主要领导任命决定


820上午,市财政局召开局党组(扩大)会议,宣布局主要领导任命的决定。市委组织部副部长曾先锋同志出席会议,局副县级以上领导干部参加了会议,局党组成员、副局长计平主持会议。

曾先锋副部长代表市委组织部宣读了市委对市财政局主要领导的调整决定:敖小忠同志拟任市财政局局长。并代表市委对市财政局提出工作要求:一要坚决维护中央权威;二要切实抓好作风建设;三要敢于担当作为;四要守住廉洁底线。

敖小忠同志作了任职表态发言。一是感谢组织的关心和信任,和高兴再次和市财政局的同事一起共事。二是在新的岗位上一如既往勤勉工作,同时加强新业务、新知识的学习。三是搞好团结。团结出生产力、出战斗力,要搞好领导班子之间、同事之间的团结。四是努力工作,回报组织关心,回报同志们的厚爱。五是搞好自身以及全局的廉政建设。(局办公室彭晓辉 供稿)

 




浏览字号选择:【 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部】

Copyright @ 2009 新余市财政局版权所有

政府网站标识码:3605000012 网站备案/许可证号:赣ICP备07006508号-1