搜索:
 
当前位置: 首页 > 政务信息 > 特别报道 浏览字号选择:【
新余市召开乡镇“小金库”专项治理工作调度推进会
 
稿源: 市财政局     日期: 2018-07-04 09:30:46     

新余市召开乡镇“小金库”专项治理工作调度推进会


为切实贯彻落实《江西省财政厅关于做好全省乡镇“小金库”专项治理工作的补充通知》(赣财监2018[6]号)文件精神及全省乡镇“小金库”专项治理工作培训会要求,518日下午,新余市召开乡镇“小金库”专项治理工作调度推进会,对乡镇“小金库”专项治理工作进行再调度、再部署。市财政局主要领导、分管领导和相关科室负责人,4个县(市、区)财政局负责同志参加会议。   

会议通报了全市乡镇“小金库”治理工作进展情况。市财政局局长黄小基同志提出四点意见:第一,进一步提高认识。各县(市、区)要进一步提高认识,充分认识开展乡镇“小金库”治理工作的重要性、紧迫性,切实把思想和行动统一到专项治理各项工作中;第二,工作要有成效。各县(市、区)要压实工作责任,扎实推进各阶段目标任务,各地要加强组织领导,强化责任担当,逐级压实责任,主动对标看齐,坚决克服怕惹麻烦、怕担担子的消极心理,严禁遮遮掩掩,欺上瞒下。第三,要求要严。各县(市、区)要采取有力措施推动专项治理工作,克服过关思想,要加强对零报告的乡镇的督查、检查力度。第四,督导要准。各县(市、区)要加大督导力度,确保治理工作取得实效,自查自纠工作决不允许走过场,自查面必须全覆盖,不留死角,重点检查和重点抽查发现的问题按照规定移交纪律监察部门进行处理。






浏览字号选择:【 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部】

Copyright @ 2009 新余市财政局版权所有

网站备案/许可证号:赣ICP备07006508号-1