搜索:
 
当前位置: 首页 > 政务信息 > 市政府采购专栏 浏览字号选择:【
全市财政资金运行监管工作座谈会召开
 
稿源: 市财政局     日期: 2018-06-15 13:56:37     

全市财政资金运行监管工作座谈会召开


612,全市财政资金运行监管工作座谈会在市财政局召开,市、县(区)财政局分管资金运行监管工作的领导、部门负责人、经办人参加了座谈会。

会议通报了各地近期“三公”经费运行情况,总体看,各地上线运行率有较大提升,上线率达79.3%,预计上半年上线运行率在八成以上。会议对“‘三公’经费预算执行量化评价表(试行)”进行了研究讨论,为即将试行的量化评价工作作了充分的估计。县区财政部门围绕工作中存在的问题,采取的措施,以及下一步工作打算作了发言。

最后,市财政局总会计师胡安娜对财政资金运行监管工作提出了三点要求,一是要进一步加大督导力度,督促预算单位按要求认真做好“三公”经费上线运行工作;二是要在抓好上线率的同时,努力提高上线质量;三是提高工作的前瞻性,继续创新监管工作机制,为下一步开展的资金运行监管工作打下坚实的基础。

 


浏览字号选择:【 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部】

Copyright @ 2009 新余市财政局版权所有

网站备案/许可证号:赣ICP备07006508号-1