搜索:
 
当前位置: 首页 > 政务信息 > 市政府采购专栏 浏览字号选择:【
新余学院创新学习方式开展“政策学习月”活动
 
稿源: 市财政局     日期: 2017-03-10 00:00:00     

新余学院创新学习方式开展“政策学习月”活动


新余学院创新学习方式开展“政策学习月”活动


  2017222日,新余学院采购管理服务中心积极借助易采通案例点评和视频课堂开展业务学习,努力提升采购服务水平。

 

   cx根据新余学院采购管理服务中心工作计划,2月下旬到3月下旬为政策学习月。中心全体人员通过集中学习和分散自学的方式,积极利用学习平台提供的丰富、便捷、高质量的学习资源,加强对采购政策的学习,重点学习了财政部74号令解读政府采购实施条例解读政府采购实务讲解等。

通过创新学习方式,让新余学院采购管理服务中心足不出户就能聆听到我国采购领域的高水平的专家学者的精彩授课,分析行业专家的采购案例在线点评,极大地提高了学习效率,有利于采购工作人员进一步加深对我国当前采购政策的理解,更好地把握工作的重点,更好得执行采购决策,更好地开展服务工作。

 

浏览字号选择:【 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部】

Copyright @ 2009 新余市财政局版权所有

网站备案/许可证号:赣ICP备07006508号-1