搜索:
 
当前位置: 首页 > 政务信息 > 市财经数据专栏 浏览字号选择:【
新余市农业综合开发办公室预算公开整改说明
 
稿源: 市财政局     日期: 2018-01-16 15:03:00     

新余市农业综合开发办公室预算公开整改说明


附件:2016年新余市农业综合开发办公室预算说明.doc 附件:2017年新余市农业综合开发办公室预算说明.doc 附件:农业开发办2017年部门预算公开表.xls 附件:农业开发办2016年部门预算录入表输出(A4)(单位).xls 附件:新余市农业综合开发办公室整 改 说明.doc

 

新余市农业综合开发办公室

预算公开整改说明

 

一、2016年新余市农业综合开发办公室预算在“政府信息公开”网站公开,当时漏了预算公开说明,当年检查时发现,我单位已补登。

二、2017年新余市农业综合开发办公室预算在“政府信息公开”网站公开。

三、20176月新余市农业综合开发办公室单位撤并到市财政局,市农业综合开发办公室部门网站(网址)撤销。可以查看到预算公开,但市农业综合开发办公室部门信息点不开。

四、现再次在新余市财政局网站公开农业综合开发办公室20162017年预算。

 

 

                    

新余市农业综合开发办公室

                          

2018116



详见附件。

 


浏览字号选择:【 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部】

Copyright @ 2009 新余市财政局版权所有

网站备案/许可证号:赣ICP备07006508号-1