搜索:
 
当前位置: 首页 > 政务信息 > 市财经数据专栏 浏览字号选择:【
新余市农业综合开发办公室2016年部门决算
 
稿源: 市财政局     日期: 2017-09-29 10:41:00     

新余市农业综合开发办公室2016年部门决算


附件:2016年部门决算说明书.doc 附件:农业开发办2016年决算公开表.XLS

2016年部门决算

 

 

 

 

 

 

           单位公章:新余市农业综合开发办公室

           报送日期:

 

 

 

单位负责人(签章):    

 

财务负责人(签章):          经办人(签章):


农业综合开发办公室部门2016年部门决算

 

目    录

 第一部分  农业综合开发办公室概况

    一、部门主要职能

    二、部门决算单位构成

第二部分  农业综合开发办公室2016年部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、财政拨款支出决算情况说明

四、机关运行经费情况说明

    五、“三公”经费支出决算情况说明

第三部分 农业综合开发办公室2016年部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

    三、支出决算表

    四、支出决算明细表

    五、一般公共预算财政拨款收入支出决算表

    六、一般公共预算财政拨款支出决算明细表

    七、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

    八、政府性基金预算财政拨款支出决算明细表

    九、“三公”经费支出决算表

第一部分  农业综合开发办公室概况

 

一、部门主要职能

(一)、负责制定全市农业综合开发中长期规划,项目实施计划、项目管理办法等;

(二)负责国家、省立项的农业综合开发项目的项目安排、计划审批;

(三)负责向国家、省申报的农业综合开发项目的组织、审查、论证,统一部署、组织实施、督促检查和验收农业综合开发项目;

(四)负责农业综合开发项目区科技成果的推广应用和人员培训工作;承办市政府交办的其他工作。

二、农业综合开发办公室决算单位构成

纳入本套部门决算汇编范围的单位共 1个

第二部分 农业综合开发办公室2016年部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

本部门2016年度收入总计664.3万元,其中上年结转和结余 227.42万元;本年收入合计436.92万元,较上年下降135%,主要原因是:产业化项目资金减少。

本年收入的具体构成为:财政拨款收入 436.92万元,占100%;

二、支出决算情况说明

本部门2016年度支出总计 664.34万元,其中本年支出合计 647.5万元,较上年下降,主要原因是产业化项目资金支出减少;年末结转和结余 16.84万元,较上年减少主要原因是产业化项目资金在2016年度支出,本年支出的具体构成为:基本支出 149.80万元,占 22.56%;项目支出 497.70万元,占 77.45 %;

三、财政拨款支出决算情况说明

本部门2016年度财政拨款支出年初预算数为 129.93万元,决算数为436.92万元。

按经济分类科目分:工资福利支出102.46万元,较上年增长 ,主要原因是:机关事业单位养老金支出;商品和服务支出  47.36 万元,较上年增加,主要原因是:今年增加了招商引资经费,加大了项目争取力度和项目评审检查;对个人和家庭补助支出14.80万元,较上年减少,主要原因是:退休人员工资有社保局发放。

四、机关运行经费情况说明

本部门2016年度机关运行经费 45.72万元,较上年增加,主要原因是;增加今年增加了招商引资经费,加大了项目争取力度和项目评审检查;

五、“三公”经费支出决算情况说明

本部门2016年度“三公”经费支出年初预算数为9.59万元,决算数为 6.28万元,完成预算的70.68 %,决算数较上年增长2.9%,其中:公务接待费减少0.1万元,公务用车购置及运行维护费增加1.21万元

(一)因公出国(境)支出年初预算数为0 元,决算数为 0万元,完成预算的 0%,决算数较上年增长(下降)0 %。

(二)公务接待费支出年初预算数为7.25万元,决算数为 4.15 万元,完成预算的 57.24%,决算数较上年下降 2.3%。主要原因是:厉行节约。

(三)公务用车购置及运行维护费支出2.13万元,公务用车运行维护费支出年初预算数为2.39万元,决算数为2.13元,完成预算的 46%,决算数较上年增加。主要原因是:省争取项目资金,下乡检查项目执行情况等。

 

第三部分  农业综合开发办公室2016年部门决算表

 

(详见附表)

 

 

 

 


浏览字号选择:【 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部】

Copyright @ 2009 新余市财政局版权所有

网站备案/许可证号:赣ICP备07006508号-1