搜索:
 
当前位置: 首页 > 政务信息 > 市财经数据专栏 浏览字号选择:【
市农业综合开发办公室2017年部门预算
 
稿源: 市财政局     日期: 2017-02-20 10:50:00     

市农业综合开发办公室2017年部门预算


附件:2017年部门预算编制说明.doc 附件:农业开发办2017年部门预算公开表.xls

2017年部门预算编制说明

一、部门主要职责

市农业综合开发办公室是主管农业综合开发工作的市政府直属机构,主要职责是:负责制定全市农业综合开发中长期规划、项目实施计划、项目管理办法等;负责国家、省立项的农业综合开发项目的项目安排、计划审批;负责向国家、省申报的农业综合开发项目的组织、审查、论证,统一部署、组织实施、督促检查和验收农业综合开发项目;负责农业综合开发项目区科技成果的推广应用和人员培训工作;承办市政府交办的其他工作。

二、部门基本情况

   市农业综合开发办公室单位为财政全额拨款事业单位,全额补助编制人数  8 人,实有在职人数 10 人;其中:事业8人,退休2人

三、部门预算收支情况

  (一)预算收入情况

  2017年市农业综合开发办公室收入预算总额132.20万元,其中预算安排收入115.36万元、上年结转 16.84万元。

  (二)预算支出情况

  2017年市农业综合开发办公室单位支出预算总额为132.20万元,其中: 工资福利支出60.63万元,机关事业单位养老金支出11.91,其他交通补贴7.73万元。


浏览字号选择:【 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部】

Copyright @ 2009 新余市财政局版权所有

网站备案/许可证号:赣ICP备07006508号-1