搜索:
 
当前位置: 首页 > 政务信息 > 人事信息 浏览字号选择:【
我市节能减排财政政策综合示范工作成为全国典范
 
稿源: admin     日期: 2015-02-28 00:00:00     

我市节能减排财政政策综合示范工作成为全国典范


我市节能减排财政政策综合示范工作成为全国典范


刘捷在有关会议上作典型发言  胡高平出席

 

   自新余被列入全国首批节能减排财政政策综合示范城市以来,我市节能减排财政政策综合示范工作走在全国前列,得到国家部委领导的认可。127,全国节能减排财政政策综合示范工作会议在湖南长沙召开。我市成为全国30个节能减排财政政策综合示范城市中6个典型综合示范城市代表之一。市委书记刘捷在会上作典型发言,市委常委、常务副市长胡高平出席。

   刘捷在发言中介绍,开展节能减排财政政策综合示范工作以来,我市积极整合集成各项政策、动员各种资源,在中央综合奖励资金的带动下,共实施项目196个,累计完成投资额136亿元,其中地方政府配套资金43.6亿元,综合示范工作取得较好成效。2013年,我市万元GDP能耗、化学需氧量比2010年分别下降21.3%10.4%,提前两年完成省政府下达的十二五目标,其他三项主要污染物减排任务也走在全省前列。其中万元GDP能耗下降水平,成为全省节能减排标杆,甚至处于全国领先水平。

   下一步,我市将继续加大节能减排项目实施力度,高标准高质量按时建成建好项目,使节能减排项目产生实效、惠及百姓,全面深入推进生态文明建设,以更加务实的作风不断完善节能减排各项工作。

 

(新余市节能减排财政政策综合示城市范领导小组办公室钟小宇供稿)

 

浏览字号选择:【 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部】

Copyright @ 2009 新余市财政局版权所有

网站备案/许可证号:赣ICP备07006508号-1