搜索:
 
当前位置: 首页 > 政务信息 > 人事信息 浏览字号选择:【
市财政局召开九九重阳节老干部座谈会
 
稿源: admin     日期: 2014-10-09 00:00:00     

市财政局召开九九重阳节老干部座谈会


市财政局召开九九重阳节老干部座谈会


 

岁岁重阳,今又重阳。在九九重阳节来临之际,929日上午,市财政局召开老干部座谈会,提前庆祝九九重阳节,为离退休老干部送去节日的问候。局党组成员刘敏健同志出席座谈会。

座谈会上虽然没有鲜花,没有水果,只有一瓶矿泉水,但自始至终洋溢着欢快、愉悦的气氛。老干部们在座谈会上畅谈了对生活的体会和感受,并对财政局工作建言献策,提出了许多宝贵的意见和建议。

党组成员刘敏健同志代表局党组向各位离退休老干部表示节日的问候和良好的祝愿,并向大家通报了2014年我局各项主要工作情况及1-8月份财政收支任务完成情况。他指出在今后的老干部工作中要加强调查研究,尽职尽责搞好服务,把各项实惠政策落到实处,使老干部老有所学,老有所乐,老有所为。(办公室廖细根)

浏览字号选择:【 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部】

Copyright @ 2009 新余市财政局版权所有

网站备案/许可证号:赣ICP备07006508号-1