搜索:
 
当前位置: 首页 > 政务信息 > 公告栏 浏览字号选择:【
市财政局关于对市长热线受理事项的回复函
 
稿源: 市财政局     日期: 2018-06-13 09:45:32     

市财政局关于对市长热线受理事项的回复函


市财政局关于对市长热线受理事项

的回复函

 

市长热线办:

贵办转来的编号C20180223市长热线受理事项我局已收悉,针对反映人张晓东同志反映的非工作时间不对外开放的问题,我局作如下答复:

    一、20131121日《新余市人民政府关于印发新余市机动车停车场管理办法的通知》(余府发〔201332号)中第三章“公共停车场管理”第十六条和2016526日《新余市人民政府办公室关于印发新余市机关事业单位小区停车场对外开放方案的通知》(余府办发〔201629号)第五点“工作要求”中的第(二)点和第(四)点都作了相同的规定:“行政事业单位办公场所的现有停车场,在工作时间应当允许前来办理事务的车辆免费停放。鼓励前款所列单位(涉及安全和保密的单位除外)在满足本单位停车需求的前提下,利用现有停车场向社会提供停车服务;对不具备免费条件的,可以收取适当费用,具体收费标准由市物价主管部门依据实际情况确定,实行收支两条线管理”。因为两个《通知》中均没有对非工作时间作免费停放的要求,所以市公共资源中心办公大院目前是按照两个《通知》要求,每天工作时间段允许前来办理事务的车辆免费停放,已经极大地方便了办事群众。

二、市公共资源交易中心办公大楼内共有八个业主单位,其中市交通银行总行的金库也设在院内,从金融安全和保密角度出发,经大楼后勤服务中心商定,大院不具备非工作时间内免费停车的条件。

三、今后,该办公大院仍将严格执行市政府的文件要求,工作时间段干部职工车辆尽量停在规定车位,留下更多的车位方便办事者,欢迎广大办事者监督和提宝贵意见。

 

 

新余市财政局

                     2018年6月8

 


浏览字号选择:【 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部】

Copyright @ 2009 新余市财政局主办 网站地图

政府网站标识码:3605000012 网站备案/许可证号 赣ICP备07006508号-1

电话:0790-6451321 地址:赣西大道1958号 赣公网安备 3605003400118001号