搜索:
 
当前位置: 首页 > 政务信息 > 本市财经 浏览字号选择:【
犹王莹市长考察调研市财政局
 
稿源: 市财政局     日期: 2018-05-18 19:16:18     

犹王莹市长考察调研市财政局



518上午,市长犹王莹、常务副市长万广明一行莅临市财政局考察调研并召开座谈会。在听取市财政局党组书记、局长黄小基关于我市财政专题汇报,了解现阶段财政工作面临的突出矛盾与进一步推进财政工作的思路和举措后,犹市长充分肯定了财政工作取得的成绩。当前财政收支矛盾突出,机遇和挑战并存。就如何进一步做好新时期财政工作,他强调两点意见:

一要牢记廉洁自律准则。财政部门责任重大,使命光荣,加强廉政教育工作很有必要,要以“鄱阳县财政局经济建设股原股长李华波”事件为警戒,财政干部要恪守廉洁自律准则,筑牢防腐拒变防线。

 


二要筑“血液”、保增长。财政部门工作压力大,局领导班子要把担子和责任多放在科长身上,多锻炼年轻干部,同时也要多关心一线工作的财政干部,要创造条件保护好干部职工干事创业的积极性;局领导班子要把各自分管的事放在心上,超前谋划、主动服务、敢于担当,多跟上级财政部门加强业务沟通,努力争取超额完成市委市政府今年交办向上争取资金增长10%的任务。

 




市政府秘书长傅水珠、市政府副秘书长、市政府办主任钟桂林、市公安局副局长曾宪华、市金融办主任陈青春等陪同调研。

 




局办公室 林菁 供稿

 


浏览字号选择:【 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部】

Copyright @ 2009 新余市财政局主办 网站地图

政府网站标识码:3605000012 网站备案/许可证号 赣ICP备07006508号-1

电话:0790-6451321 地址:赣西大道1958号 赣公网安备 3605003400118001号