搜索:
 
当前位置: 首页 > 政务信息 > 本市财经 浏览字号选择:【
运用约谈形式,强化预算公开
 
稿源: 市财政局     日期: 2018-01-19 15:09:12     

运用约谈形式,强化预算公开


运用约谈形式,强化预算公开

(预算科)

新《预算法》颁布执行以来,我市采取“政府主导、财政牵头、部门执行”的工作模式,积极推动财政预决算公开工作,主动适应预决算公开新常态。市本级政府和81家一级预算单位,4个县(区)及同级预算单位,均在同级门户网站公开了预决算信息,取得了一定成效。

近期,省财政厅检查组对我市近年来预决算公开情况进行了专项检查,针对存在的问题,依法依规对我市下达了处理决定。市财政局高度重视, 112,市财政局约谈了17家预算公开不规范的责任单位负有直接责任的主管人员和直接责任人员,对检查结果进行了通报,宣布处理决定,提出整改要求。同时牵头协调各责任单位,对处理决定指出的问题立即逐条督促整改落实。截至目前,公开内容不完整、不细化等各项问题均已整改到位。

 

 


浏览字号选择:【 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部】

Copyright @ 2009 新余市财政局版权所有

网站备案/许可证号:赣ICP备07006508号-1