搜索:
 
当前位置: 首页 > 政务信息 > 本市财经 浏览字号选择:【
市长董晓健率队拜访财政部
 
稿源: admin     日期: 2017-03-10 00:00:00     

市长董晓健率队拜访财政部


市长董晓健率队拜访财政部


 

32日上午,市委副书记、市长董晓健率队拜访财政部经建司司长曾晓安、社保司副司长符金陵。副市长徐绍荣,市财政局局长黄小基,市发改委主任夏文成,市财政局副局长刘敏健陪同。

在经建司,董晓健代表市委、市政府对经建司长期以来对我市工作关心和支持表示感谢。他说,我市在节能减排财政政策综合示范期间,在财政部、国家发改委的悉心指导下,从全局性和战略性高度出发,举全市之力,综合示范取得了显著成效,出色完成了节能减排目标任务,并在三年总考评中评定为优秀等次,额外获得了2.4亿元综合奖励资金。仙女湖于2013年列为全国第二批良好湖泊生态环境保护试点,市委市政府高度重视,2013-2016年共安排实施38个项目,已完成25个,共获得中央专项资金3.7亿元,其中2016年获得2.73亿元。节能减排和仙女湖湖泊生态环境保护政策在我市环境质量改善、产业转型升级中起了重要作用,我市必将不负财政部的期望,本着对全市人民负责的态度,继续实施好各个项目,确保中央资金使用安全、高效。

曾晓安司长充分肯定我市在节能减排和仙女湖环境保护两项政策中所做的工作及取得的成绩,为全国做出了很好的先行先试表率,并表示未来工作中将继续加大对我市的支持力度。

在社保司,董晓健汇报我市社保资金缺口大等各方面的困难,恳请社保司给予支持。符金陵副司长表示社会保障是一个全社会的问题,将根据新余实际情况,从全省角度上统筹考虑,给予支持。

 

浏览字号选择:【 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部】

Copyright @ 2009 新余市财政局主办 网站地图

政府网站标识码:3605000012 网站备案/许可证号 赣ICP备07006508号-1

电话:0790-6451321 地址:赣西大道1958号 赣公网安备 3605003400118001号